スコーンの食べられるカフェや、スコーンの人気レシピなどを紹介する総合サイトです。 スコーンの情報が全てあるサイトを目指しています。

  


更新情報を受け取る
facebookページ

.焼き菓子各種

.パンケーキ
  .. パンケーキ トップ .
.. レシピ
.. 通販
 . インスピレーション

 

レシピ (カテゴリー)

. プレーン

カカオ . チョコ  . ココア  . ホワイトチョコ

果物 . イチゴ  . ブルーベリー  . ラズベリー 

野菜 . カボチャ  . ニンジン  . リンゴ . トマト  . 大豆 

 

ナッツ . クルミ   . カシューナッツ   . アーモンド 

. キャラメル   . 黒砂糖  . てんさい糖

. 強力粉  . 全粒粉  . ライ麦 
. おから 

. オリーブオイル  . マーガリン   . バター 

 

. 生クリーム   . 豆乳  . ヨーグルト   . チーズ

ヘルシー . 卵不使用  . バター不使用  . 乳不使用 

 

・・・カテゴリをもっと見る


レシピ (ランダム表示)


 

ホットケーキミックスであじさいケーキ

 

 

本物の紫陽花の葉をラップで包んで飾ると、より紫陽花っぽくなります♪


. レシピ詳細へ

ホットケーキミックス

 


 

春です!いちごでおしゃれにおいしくアレンジ「いちごの即席メープルバターソース」ほか

 

 

■最近やっと、いちごが安くなり始めました~!以前、生産地でいちごの取材をしたとき、「 日本ではクリスマスケーキのニーズが高いから12月頃から作って売っているけど、いちごの本当の旬は4~5月。それ以前...


. レシピ詳細へ

 


 

 

 

チョコミントが好きな娘へ♡


. レシピ詳細へ

チョコパンケーキ

 


・・・もっと見る

 

 

 

通販

 



レビュー数:2
レビュー平均:5
お店:サイボクハム


< リッチ ケーキ 2本入り> サイボク パン 工房の職人が、毎日心をこめて 焼き上げているベイクドタイプの ケーキ です。
 しっとり柔らかい舌触りと上品な甘さ、 ふんだんに使われる卵とバターが香り豊かな 味わいを醸し出すパン工房自慢の一品です。
 ひときれ食べると思わず笑顔に。
 ふたきれ食べれば、なんだか幸せになれる。
 そんな、やさしい甘さはいかがでしょうか。
 商品名  リッチケーキ  名称  洋菓子  原材料名 小麦粉、卵、砂糖、植物油脂、マルトース、脱脂粉乳、食塩、加工でんぷん、増粘多糖類、膨張剤、乳化剤、香料、着色料(V.B2)(原材料の一部に大豆を含む)  内容量  2本  賞味期限  製造より10日  保存方法  直射日光や多湿を避けて保存してください  製造者  株式会社埼玉種畜牧場  ※乳、卵を使用した製品を 生産する設備で製造していますサイボク リッチケーキ 1本(箱入り) 380円(税込411円) サイボク リッチケーキ 2本(箱入り) 800円(税込864円) サイボク リッチケーキ 4本(箱入り) 1,600円(税込1,728円)


商品詳細へ

 

 



レビュー数:8
レビュー平均:4.13
お店:マルサンパントリー


・メーカー シープロ(株) ・商品説明 天然ものだけが持つ上品な甘味と香り。
カルシウム、カリウム等のミネラル類を含んだ100%ピュア&ナチュラルなメープルシロップです。
・原材料 楓シロップ100% ・原産国 カナダ ・エネルギー 252kcal/100g ・保存方法 開栓前は冷暗所保存。
開栓後は冷蔵庫で保存しなるべくお早めにお召し上がり下さい。


商品詳細へ

 

 



レビュー数:67
レビュー平均:4.45
お店:クララ Clara Hawaiian SelectShop


水で溶くだけで、モッチモチ&サクサクの美味しいパンケーキの出来上がり〜!
ハワイでも見つけたら即買いしないと無くなってしまう人気商品☆マカダミアナッツの大粒が ゴロゴロ入っていて、マカデミアナッツの香ばしさがたまりません☆トロピカルな香りとナッツの食感を楽しめます♪
原材料:強力粉・砂糖・大豆粉・ドライマンゴーマカダミアナッツ・発酵剤・大豆油綿実油・コーヒー・ブドウ糖・バターミルク 食塩・卵・大豆レシチン・香料保存方法:高温多湿を避け、開封後はしっかりと封をして冷暗所に保存して下さい。
製造より2年間 製造日は袋の底に記載しています


商品詳細へ

 

 

 

・・・もっと見る

 

 



お問い合わせ - 日本の伝統文化・ニュース
Copyright 2019 Tokyo Valley All rights reserved.
 
スイーツ