スコーンの食べられるカフェや、スコーンの人気レシピなどを紹介する総合サイトです。 スコーンの情報が全てあるサイトを目指しています。

  


更新情報を受け取る
facebookページ

.焼き菓子各種

.クレープ
  .. クレープ トップ .
.. レシピ
.. カフェ
.. 通販
.. お店

 

レシピ (カテゴリー)

. プレーン

カカオ . チョコ  . ココア  . ホワイトチョコ

果物 . イチゴ  . ブルーベリー  . ラズベリー 

野菜 . カボチャ  . ニンジン  . リンゴ . トマト  . 大豆 

 

ナッツ . クルミ   . カシューナッツ   . アーモンド 

. キャラメル   . 黒砂糖  . てんさい糖

. 強力粉  . 全粒粉  . ライ麦 
. おから 

. オリーブオイル  . マーガリン   . バター 

 

. 生クリーム   . 豆乳  . ヨーグルト   . チーズ

ヘルシー . 卵不使用  . バター不使用  . 乳不使用 

 

・・・カテゴリをもっと見る


レシピ (ランダム表示)


 

朝ご飯に。生春巻き風アボカドクレープ

 

 

クックパッドで小麦粉が当りました。 ちょっと前ね くるくる巻いて食べよう なお題が出てたので くるくる。 さっぱり。 アボカドと玉葱と卵を巻いて生春巻き風にしてみました 生春巻き風アボカドクレープ 薄...


. レシピ詳細へ

 


 

ホットケーキミックスでミルクレープ

 

 

ケーキを焼くのは難しいけどクレープを重ねたミルクレープなら簡単です。一枚ずつ重ねていくのも楽しいですね♪♪


. レシピ詳細へ

ホットケーキミックス

 


 

クレープ生地☆ベルギーのママン直伝

 

 

お菓子大国ベルギーのママンから教わった、とびっきり美味しいクレープ生地の作り方です♬ 炭酸水と卵白が決め手!


. レシピ詳細へ

 


・・・もっと見る

 

 

カフェ (イートイン)

Pole pole cafe (ポレポレ カフェ) - 田丸/カフェ [食べログ]

Pole pole cafe - 料理写真:クレープ Pole pole cafe - 料理写真: Pole pole cafe - 内観写真: Pole pole cafe - 内観写真: Pole pole cafe - 料理写真: Pole pole cafe - 料理写真:スープとパン Pole pole cafe - 料理写真:生ハムカ゜レーゼ Pole pole cafe - 料理写真:デザートのクレープ
ディッパーダン 川崎ルフロン店 (DipperDan) - 川崎/アイスクリーム [食べログ]

ディッパーダン - 料理写真:ジェラート(白桃のシングル)税込250円 ディッパーダン - 料理写真:アイスクリーム(キャラメルのシングル)税込150円 ディッパーダン - 料理写真:キラキラフラッペ(白桃)税込290円
バーニーズクレープ (Bernie’s Crepe) - 宮古島市/洋菓子(その他) [食べログ]

バーニーズクレープ - 外観写真:外観@2009/10/30
 

・・・もっと見る

 

 

 

通販

 



レビュー数:0
レビュー平均:0
お店:野川やまがた屋オンライン


爽やかなヨーグルト風味のクリームに甘酸っぱいいちごソースを合わせ、クレープで包みました。
いちごの色合いも鮮やかなおしゃれなデザートです。
懐かしの【学校給食デザート】はこちら!
この商品は、冷凍便配送です。
常温商品、冷蔵商品とは同梱が出来かねます。
[内容量] 40g×8個[原材料] 砂糖、植物油脂、鶏卵、小麦粉、牛乳、ヨーグルト、加糖練乳、クリームチーズ、いちごピューレ、デキストリン、レモン果汁(濃縮還元)、脱脂濃縮乳、脱脂粉乳、ゼラチン、寒天、卵黄、乳たん白、食塩、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、卵殻カルシウム、乳化剤、酸味料、香料、アカビート色素、ベーキングパウダー、ピロリン酸第二鉄、(原材料の一部に大豆を含む)[アレルゲン] 卵、乳、小麦、大豆、ゼラチン[賞味期限] 製造日から12ヶ月[保存方法] -18℃以下で保存して下さい。
[調理方法] 自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。


商品詳細へ

 

 



レビュー数:6
レビュー平均:4
お店:クレープスイーツの店クレープ工房


商品内容くれーぷりん×1個配送方法冷凍便保存方法要冷凍(-15℃以下)賞味期限21日 お召し上がり方法冷蔵庫で3〜4時間を目安に解凍して下さい送料全国一律840円(沖縄及び一部離島は追加送料がかかります)原材料生クリーム、牛乳、小麦粉、卵、砂糖、コーンスターチ、コーン油、酒、塩、香料【北海道スイーツ】プリンをクレープで包んだ『くれーぷりん』 北海道産の新鮮な牛乳、卵で薄型の濃厚なプリンを作りました!
そのプリンを2枚重ねてクレープで包んでいますプリンとプリンの間には生クリームとカラメルをサンド


商品詳細へ

 

 



レビュー数:0
レビュー平均:0
お店:業務用食材 食彩ネットショップ


丁寧に焼き上げたクレープ生地と口溶けのよいクリームを交互に重ね合せたミルクレープです。
フリーカットタイプですので、お好きなサイズにカットしてご使用いただけます。
■原材料(産地):乳等を主要原料とする食品(日本)、全卵(日本)、小麦粉(アメリカ、オーストラリア、日本)、砂糖、水あめ、マーガリン、植物油脂、ブランデー、食塩、寒天、麦芽糖、ソルビトール、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、増粘多糖類、膨張剤、クチナシ黄色素、カロチン色素、アナトー色素、(その他 ゼラチン、大豆由来原材料を含む)■用途・調理方法:フリーカットケーキミルクレープを、下記を目安に半解凍してください。
好みの大きさにカットしてから、更に解凍してお召しあがりください。
解凍方法(目安)冷蔵庫解凍(約5℃) 解凍時間 約2時間 カット時間(半解凍) 約30分、室温解凍(約25℃) 解凍時間 約1時間 カット時間(半解凍) 約15分■最終加工地:日本■規格:480g70x360x33mm■保存方法:冷凍にて保存してください。
■賞味期限:パッケージにてご確認ください。
■製造者:味の素 


商品詳細へ

 

 

 

・・・もっと見る

 

 

お店 (専門店)

Wrapped Crepe Korot - www.korot.jp/index.html

.

 

 


 

 

.

 

 


 

 

クレープ工房 - www.crepe.co.jp/shopbrand/001/O/

.

 

 


 

 

・・・もっと見る

 

 



お問い合わせ - 日本の伝統文化・ニュース
Copyright 2017 Tokyo Valley All rights reserved.
 
スイーツ