スコーンの食べられるカフェや、スコーンの人気レシピなどを紹介する総合サイトです。 スコーンの情報が全てあるサイトを目指しています。

  


更新情報を受け取る
facebookページ

.焼き菓子各種

.ビスコッティ
  .. ビスコッティ トップ .
.. レシピ
.. 通販
 . インスピレーション

 

レシピ (カテゴリー)

. プレーン

カカオ . チョコ  . ココア  . ホワイトチョコ

果物 . イチゴ  . ブルーベリー  . ラズベリー 

野菜 . カボチャ  . ニンジン  . リンゴ . トマト  . 大豆 

 

ナッツ . クルミ   . カシューナッツ   . アーモンド 

. キャラメル   . 黒砂糖  . てんさい糖

. 強力粉  . 全粒粉  . ライ麦 
. おから 

. オリーブオイル  . マーガリン   . バター 

 

. 生クリーム   . 豆乳  . ヨーグルト   . チーズ

ヘルシー . 卵不使用  . バター不使用  . 乳不使用 

 

・・・カテゴリをもっと見る


レシピ (ランダム表示)


 

イタリアンなビスコッティ☆アンチョビ風味

 

 

「イタリアンなビスコッティ☆アンチョビ風味」トマト色に染まったビスコッティ☆アンチョビとチーズの香りがたまらない!普通のビスコッティに飽きたら試してみてね! 材料:A 小麦粉、A 粉チーズ、A ベーキングパウダー..


. レシピ詳細へ

 


 

ボネット

 

 

「ボネット」Bonet(Bunet)…イタリア・ピエモンテ州のブディーノ(プリン)です。 材料:アマレッティ・ビスコッティ、卵、牛乳..


. レシピ詳細へ

 


 

日曜日のクッキージャー

 

 

日曜日のクッキージャーはこの状態でした。常備品の グリッシーニも残り少なくクッキーはゼロだったので、ビスコッティを焼きました。ベーキングパウダーを使わずさっくりタイプを作ろうと考え付いたオリジナルレ...


. レシピ詳細へ

 


・・・もっと見る

 

 

 

通販

 



レビュー数:0
レビュー平均:0
お店:ただワインが好きなだけ


ギオット・ドルチャリア社の、アーモンド入り硬めのクッキー。
イタリアでは食後に、デザートワイン(特にヴィン・サント)に浸して食される伝統的なお菓子です。
もちろんそのまま食べても噛み応えがありとてもおいしいです。
原産国:イタリア内容量:500グラム原材料名:小麦粉、砂糖、アーモンド、卵黄、全卵、殺菌全乳、バター、ハチミツ、香料、塩、膨張剤:リン酸塩、炭酸ナトリウム


商品詳細へ

 

 



レビュー数:1
レビュー平均:5
お店:ドルチェリア


☆イタリア菓子専門店・ドルチェリアより☆イタリア各地の多彩な伝統焼き菓子をセットにしました。
丁寧に手作りされた高品質の焼き菓子は、大切な方への贈り物に最適です。
人気のビスコッティ5種の詰め合わせ☆詰め合わせ内容・<クルミーリ> トウモロコシ粉・ポレンタを使用したクッキー・<ヴィエネージ> シンプルでおいしいバニラクッキー・<フロッラ モンタータ> 軽めのさっくりクッキーを3色ドライフルーツで飾った花の形のクッキー・<クロケッテ ビアンケ> アーモンドとチェリーのクッキー・<ビスコット アル アマレーナ> アマレーナチェリーが入ったしっとりビスコッティ 商品詳細内容量クッキー5袋のセット保存方法直射日光の当たらない涼しいところで保管をお願いします。
賞味期限約3〜4週間開封後はお早めにお召し上がりください。
特定原材料小麦・卵・乳パッケージ配送方法こちらの商品はリボン包装でのお届けとなります。
(のし不可)常温便(冷蔵商品と同梱包可能です。
)  


商品詳細へ

 

 



レビュー数:0
レビュー平均:0
お店:FRESH ROASTER珈琲問屋 楽天市場店


■ ■ イタリア伝統の味・おいしさ長持ちコモのパンバラエティシリーズエスプレッソやワインなどに浸して食べるのがイタリア風です。
イタリア語で"2度(bis)焼く(cotti)"の意味。
2度焼きしてカリカリに焼き上げた発酵菓子で、堅い食感が特徴。
エスプレッソやワインなどに浸して食べるのがイタリア風です。
※大粒アーモンドと1/6カットアーモンドの2サイズ入りです。
賞味期間:製造日より90日●原材料小麦粉、アーモンド、砂糖、加糖卵黄、油脂加工品(砂糖、バター、パーム油)、パネトーネ種、マーガリン、転化糖、はちみつ、麦芽エキス、脱脂粉乳、食塩、酵母、植物油脂、香料、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む)栄養成分表示一覧表(規定重量に基づく1個当たりの概算値)エネルギー:150kcalたんぱく質:3.7g脂質:7.2g炭水化物:17.7gナトリウム:33mgアレルゲン情報乳、卵、小麦、大豆「パネトーネ種」はイタリア北部で100年以上も前から伝統的に受け継がれている特別な酵母。
空気や気候など、諸条件が揃った北イタリアの環境でしか生育できない酵母と乳酸菌が共生しています。
世界でもここだけにしか生育しないパネトーネ種...


商品詳細へ

 

 

 

・・・もっと見る

 

 



お問い合わせ - 日本の伝統文化・ニュース
Copyright 2017 Tokyo Valley All rights reserved.
 
スイーツ